今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

阙方俊深入我区企业开展走访服务活动

发布日期:2019-06-21来源: 当涂经济开发区作者:办公室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

     

       6月21日,县长阙方俊深入我区部分企业开展走访服务活动。县委常委、当涂经济开发区管委会主任王林参加活动。

      当天上午,阙方俊先后来到安徽瑞邦生物科技有限公司、马鞍山统力回转支承有限公司、马鞍山天福康药业有限公司、马鞍山经纬回转支承有限公司和利洁时桂龙药业有限公司,走进生产车间,深入项目现场,详细了解企业生产经营情况、当前存在的主要问题以及未来发展的思路,与企业负责人沟通交流,积极帮助企业协调解决发展中遇到的困难和问题,助力企业更好更快发展。

      活动中,阙方俊强调,各乡镇园区和有关部门要牢固树立服务企业的意识,时刻关注企业生产经营情况,主动靠前、主动服务,提高服务效率,优化营商环境,精准帮助企业解决难题,全力促进企业加快发展。同时,希望企业坚定发展信心,加大投入力度,持续扩大生产,提高经营效益,不断做大做强。