今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

红太阳生命科学工业园召开党总支党员大会

发布日期:2019-01-04来源: 当涂经济开发区作者:党群部 办公室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


      1月3日下午,红太阳生命科学工业园党总支党员大会正式召开。参加会议的有开发区党工委副书记孙斌荣、红太阳党建指导员刘秀、红太阳集团党委副书记张晓春、红太阳生命科学工业园党总支书记谷顺明出席会议。

      会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,宣读了《关于同意谷顺明同志为中共红太阳生命科学工业园总支委员会书记的批复》、《关于同意中共红太阳生命科学工业园党总支委员会增补1名副书记和3名委员的批复》及2019年红太阳生命科学工业园党总支发展对象及入党积极分子培养名单,随后还讨论并投票表决增补4名总支委员。

       会议指出,红太阳生命科学工业园始终坚持党的领导,坚定地以党的十九大精神为指引,将党支部建在各分厂车间、党小组建在一线班组及部门、党员责任区建在重点实验室、党员示范岗建在关键岗位,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。希望红太阳继续充分发党组织政治引领和政治核心地位,引导企业坚持经济效益与社会效益相统一,为企业和地方经济发展做出更大贡献。