今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

国星生化顺利通过“三标一体”综合管理体系再认证审核

发布日期:2018-10-22来源: 当涂经济开发区作者:办公室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

       10月15日-19日,北京中化联合认证公司对国星生化公司质量、环境、职业健康安全三体系进行了再认证审核,一致同意国星生化公司通过“三标一体”管理体系审核,并推荐进行管理体系再认证注册。

       此次审核是国星生化组织架构调整后的首次外部审核,覆盖了全部职能科室、所有生产车间及公司经营层。审核组通过现场观察、查阅资料、记录及问询等多种形式,从公司方针和管理目标建立情况、评价及控制情况、生产运行控制情况、现场运行控制情况、关键过程能力保证等方面进行了全面、细致的审核,充分肯定公司管理体系运行有效性和符合性,并给予了专业性的指导意见。

       下一步,国星生化将继续加强各类风险的管理控制,提供更成熟、高质量的产品与服务,助力国星生化管理水平迈上新台阶,共同开创客户、员工、企业三方共赢新局面。