今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

当涂经济开发区征迁局干字当头,合力攻坚

发布日期:2019-06-21来源: 当涂经济开发区作者:征迁局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

      6月20日上午,当涂经济开发区征迁安置事务局以“五个干”为主题的全体工作人员会议。会议目的是形成工作合力,攻坚克难。

      一是“敢干”。就是不畏艰难,有信心、有激情,敢于啃硬骨头。

      二是“实干”。任务分到组,责任到个人,不懈怠、不应付、不达目的不罢休。

      三是“善干”。就是用心研究问题,找准突破口,集中集体的智慧化解难题。

      四是“快干”。就是在工作中全员上阵,“快”字当头,形成强大的政策攻势,一旦突破,因势利导,打消群众的心理顾虑。各个环节的便捷服务跟上,加快工作进度,做到快刀斩乱麻,防止夜长梦多。

       五是“廉干”。就是采取全程公开的方式,加强过程监督,确保征地拆迁工作公开、公平、廉洁。