今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

县委“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会走进当涂经济开发区

发布日期:2019-11-20来源: 当涂经济开发区作者:办公室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


 11月18日,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会走进当涂经济开发区。这次报告会的先进典型分别是湖阳镇党委书记姚国基、当涂县公安局刑警大队技术室主任夏繁荣、太白镇文化站站长吴家龙、黄池镇西河村村委会书记、主任张庆华及安徽国星生物化学有限公司原职工冯建平,开发区班子成员、全体机关党员、非公企业党组织书记及党务工作者聆听报告。
       报告会上,首先观看了5位先进人物事迹短片。随后报告团成员先后从不同领域、不同角度深情讲述了先进典型的事迹。整场报告朴实真切、感人至深,现场不时响起热烈掌声,与会人员纷纷表示感受到了信仰的力量和榜样的魅力,今后将努力向先进学习,汲取精神力量,在本职工作中秉承共产党人的初心,牢记使命,敢于担当,为建设大美当涂做出贡献。