今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

魏晓根调研开发区企业全程代理工作

发布日期:2019-11-05来源: 当涂经济开发区作者:办公室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
       11月4日上午,开发区党工委书记魏晓根赴开发区政务(企业)服务中心调研,政务(企业)服务中心负责人陪同调研。
       魏晓根一行现场查看了企业全程代理办公场所,听取了企业全程代理服务流程及工作开展情况的汇报,并就企业全程代理服务站建设和政务公开工作与与相关工作人员进行了座谈交流。
       魏晓根对政务(企业)服务中心工作的开展予以充分肯定,他就如何做好企业全程代理工作提出要求:一要提高服务企业的思想认识,主动向前一步,当好服务企业的店小二;二要熟练掌握办事审批的各项流程,对企业一次性告知,提供“家门口”代办服务;三要加强与企业的沟通联系,让企业只跑一趟,只进一门,建立“管家式”的“全程代办”服务长效机制。