今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

安徽奥克斯第一套成品空调成功下线

发布日期:2019-10-09来源: 当涂经济开发区作者:办公室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

       10月8日,安徽奥克斯第一套成品空调成功下线,这标志着安徽奥克斯全面投产。

 据了解,安徽奥克斯电气有限公司(安徽奥克斯项目)于2017年9月29日签约,2018年5月11日开工建设。项目总投资超百亿,其中一期投资45亿元,占地1500亩,涵盖电子、钣金、塑胶、两器、总装五大生产分厂。奥克斯项目全部投产后年产将达800万套智能家用空调,解决近万人就业。

 安徽奥克斯进驻当涂经开区以来,创造了2个月完成签约、2个月完成328户企业和住户征迁、2个月完成项目供地、1个半月完成160万方土方回填、3个月完成100万米桩基工程等5个“当涂速度”。奥克斯的全面投产也是开发区良好营商环境的体现,把服务奥克斯摆上优先位置,充分发扬“金牌服务员”和“店小二”精神,在项目建设期间内攻克一个又一个难题,推动奥克斯项目快速建设、投产达效。