今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

王林督查开发区重点项目建设

发布日期:2019-10-06来源: 当涂经济开发区作者:办公室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

     10月6日下午,县委常委、开发区管委会主任王林深入一线、现场调度开发区重点项目建设。王林一行先后前往新桥五组团、滨江三期安置房项目,当涂县第二污水处理厂提标改造工程,当涂县第三污水处理厂,基础配套设施PPP工程等重点项目建设现场进行察看。


     随后,王林主持召开当涂经济开发区在建项目推进会,开发区相关负责人、在建项目施工、监理和跟踪审计单位项目负责人参加会议。

     会议听取了在建项目施工、监理和跟踪审计单位、项目负责人关于项目建设进展情况、存在问题及下一步工作安排的汇报,就如何解决项目建设中的问题进行了部署。   

     王林强调,一是优化目标节点,加速项目建设进度。进一步明确在建项目的时间节点,抢抓晴好天气,按照时间节点倒排工期、挂图作战,全力以赴推进项目建设。二是加强科学调度,提高项目建设精准性。开发区相关部门和项目负责人要加强沟通、通力协作,列出存在的问题清单,项目负责人要每天深入一线,切实了解、解决项目建设过程中存在的问题。三是精细化管理项目,确保工程质量安全。要全方位排查安全隐患,确保项目建设文明施工、安全施工。四是全力做好服务,完善项目建设要素保障。坚持每周一调度,强力推进项目建设。同时,要以敢于担当的精神服务项目建设全过程,坚决不让服务滞后于项目建设速度。