今天是:
您当前所在的位置:首页 > 党建速递

当涂经济开发区圆满完成机关党总支下设党支部换届选举工作

发布日期:2019-05-24来源: 当涂经济开发区作者:办公室 建投(产投)公司阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

 


       5月23日-24日,当涂经济开发区机关党总支下设的机关支部、公司支部及青春支部分别召开了支部大会,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,均圆满完成了换届选举工作。选举产生了各支部委员会书记、委员,付婷婷同志担任机关支部书记;韩宏灯同志担任公司支部书记;宋一轩同志担任青春支部书记。

       新时代、新征程、新作为!当涂经济开发区机关党总支部委员会和下设三个支部将在开发区党工委坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会义思想,不忘初心,牢记使命,勤勉奋进,实干创新,以必胜的信心、昂扬的斗志,为实现“112358”发展目标,争创“国家级”开发区梦想而不懈奋斗!