今天是:
您当前所在的位置:首页 > 党建速递

当涂经济开发区党工委理论学习中心组召开集中学习(扩大)会

发布日期:2019-02-01来源: 当涂经济开发区作者:办公室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

        1月31日下午,当涂经济开发区党工委理论学习中心组召开集中学习(扩大)会,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神及中央、省、市有关会议精神,开展集中研讨。县委常委、开发区管委会主任王林出席会议并讲话,开发区党工委书记魏晓根主持会议,开发区领导班子、挂职领导、各局室及派驻机构主要负责人参加会议。

       会上,集中传达学习了习近平同志在中央政治局民主生活会上的讲话精神、中央纪委十九届三次全会精神、中央政法工作会议精神以及张岳峰同志在市十六届人大二次会议闭幕式、市政协十届二次会议闭幕式上的讲话精神;同时书面传达了学习省纪委十届四次全会,市纪委九届四次全会精神及县纪委十三届四次全会精神。

       王林在讲话中强调,要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到令行禁止,确保开发区各项工作始终沿着正确方向前进;要提高修身廉洁的定力,强化自我约束,自觉遵守党内政治生活准则,始终保持清醒,在防微杜渐上不舍尺寸之功;要增强驾驭能力,从肩负的重要职责出发,重视学习、勇于实践、善于总结,不断提高工作本领,达到知行合一。

       魏晓根在会上强调,开发区全体干部职工要把党的建设贯穿到开发区的发展当中,为开发区发展献计献策,群策群力;要规范党的建设和各项工作,充分发挥党建引领作用和党员先锋作用,高举党的旗帜,确保党的各项政策在开发区得到贯彻落实。

      会上还围绕习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会和中央政治局民主生活会上的重要讲话精神开展了集中研讨。