今天是:
您当前所在的位置:首页 > 企业展示

利洁时桂龙药业

发布日期:2017-07-27来源: 当涂经济开发区作者:办公室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

        利洁时是全球领先的健康,卫生护理及家居护理产品生产商。我们的愿景是:让人们更健康,生活更美好。我们创始于1823年,拥有近200年的悠久历史。全球总部位于英国, 在全球运营60个生产基地,在近200个国家或地区销售产品,在全球雇佣37,000名员工;2014年我们在福布斯全球企业2000强中排名第329位,在富时100指数中排名第14位。在中国上市的主要产品品牌有:慢严舒柠、桂龙、滴露、薇婷、爽健、渍无踪、安悦嘉、巧手、杜蕾斯等。

桂龙药业(安徽)有限公司成立于200311月,位于安徽省马鞍山当涂经济开发区,是一家集研发、生产、销售于一体现代化中药GMP高新技术企业。利洁时公司20131月正式宣布整体收购桂龙药业(安徽)有限公司。在成功收购桂龙后,可利用其独特的品牌效应、高效的经营理念和遍及全球的销售网络,通过强强联合,不断提升企业软硬件水平,从而为企业得到更快、更好的发展创造条件。

 2014年12月,利洁时集团投资2000万美元在安徽省马鞍山生产基地建设提取工厂,新工厂计划于2017年全部投入使用,届时公司年销售额可达13亿元。

公司经营范围包括:药品研发和技术服务、生产销售片剂、硬胶囊剂、颗粒剂药品、中药提取等。