今天是:
您当前所在的位置:首页 > 企业展示

马鞍山天福康药业有限公司

发布日期:2016-01-22作者:管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    马鞍山天福康药业有限公司(原名称马鞍山神鹿科瑞药业有限公司)成立于2005年,注册资金为1760万元,主要从事中成药的生产企业,占地面积100亩,拥有员工192余人,是国家高新技术企业,马鞍山创新型试点企业,市级龙头产业化企业,2015年3月,广东泰恩康药业全资收购天福康。

    公司拥有各类设备200余(套),含检验仪器41台。有四条生产线,丸剂(浓缩丸、蜜丸、水蜜丸、水丸)、片剂、硬胶囊剂、颗粒剂,主要产品有六味地黄丸、藿香正气丸、乌鸡白凤丸、板蓝根颗粒等。拥有市级企业技术中心1个,省著名商标1件。2013年公司新车间在马鞍山地区首家通过2010版国家食药监局的GMP认证。

    公司新增年产3100万瓶浓缩丸剂生产项目,该项目占地面积约10亩,预计总投资约3000万元,项目拟建符合GMP规范标准的8100 m2厂房,建筑面积合计8280m2,建设丸剂生产线2条以及配套公用辅助工程,购置设备近百台/套。建成后达产丸剂年产量为3100万瓶/年,在一年内实现产值近亿元目标。