今天是:
您当前所在的位置:首页 > 企业展示

安徽超美化工科技有限公司

发布日期:2015-12-27来源: 办公室作者:管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    安徽超美化工科技有限公司由安徽超美发动机测试用油有限公司名称变更而来,2011年在当涂经济开发区注册成立,公司占地80亩,投资额17000万元人民币,公司主要生产发动机测试油和新型碳氢制冷剂。 

    公司生产的高品质发动机测试油通过专业试验评定和权威机构认定,国内首家具有发动机测试油研发、生产和销售资质的企业。同时,公司准确把握市场发展趋势,经过长期的研发,成功发明新型氟利昂替代品——碳氢制冷剂,产品在不改变原空调结构的基础上,替代氟利昂发挥制冷功能,并且节能30%以上。

    超美公司所产高闪点防燃发动机高温急变速油和汽车空调用高粘度节能压缩机油获得本年度市级高新技术产品称号,是安徽省第二批认定的高新技术企业。2014年,超美公司人均产值达200多万元。