今天是:
您当前所在的位置:首页 > 企业展示

安徽益邦新材料科技股份有限公司

发布日期:2015-09-17来源: 办公室作者:管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    安徽益邦新材料科技股份有限公司成立于2014年8月12日,注册资本800万,于2015年11月30日在安徽省股权交易中心成功挂牌,股权代码800103。

    安徽益邦新材料科技股份有限公司拟投资15000万元,分三期投入,打造安徽益邦新材料国内一流的大型环保企业。企业一期投资2500万元,三个月完成投入,形成一期生产规模满足中端客户需求,二期拟投资8500万元二年内建成,形成同行业国内前三强企业,产品争创为国际市场品牌产品。三期拟投资4000万元三年内建成国内最专业的多功能性集装袋(软集装箱)生产基地,形成国内一流的大型环保企业并将成功运行上市。

    公司一期项目座落于当涂县经济开发区科技创新园区,工厂生产占地面积10000平米,仓库占地3000平米,是一家专业生产高科技多功能集装袋产品的工贸结合型企业。该产品主要用于工业、农业、食品、核工业、电子业、医药、化工、机械制造、矿山等颗粒物、粉状物的集装、储存与运输,主要功能是:大吨位集装运输和产品包装、储存,特殊功能是:防潮、防腐、防辐射、抗紫外线、抗静电、阻燃防火等。公司具有集研发设计、来料加工为一体的完整生产链,拥有目前国内先进的拉丝、圆织、覆膜、裁剪、缝纫等生产设备和除尘车间,并通过ISO90001、ISO140000、SGS、BV等认证。  

    益邦科技以沟通与心、立足于诚为经营理念,以创新、共赢为发展目标;益邦科技有着强烈的社会责任感——天下兴亡、匹夫有责,本着做大做强回报社会、回馈客户的信念做长做久。  

    联系号码:0555-6670285