今天是:
您当前所在的位置:首页 > 企业服务

朱凤财来开发区走访服务民营企业

发布日期:2019-07-25来源: 当涂经济开发区作者:经发局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

       7月24日上午,副县长朱凤财深入当涂经济开发区,百瑞食品有限公司开展走访服务活动,开发区管委会副主任占永松、县经信局分管负责同志陪同走访。

       在座谈会上,朱凤财全面了解企业的生产状况、市场销售情况、技改投资情况、人才引进情况,详细询问企业在用工、用地、融资等方面存在的问题,听取企业在营商环境、市场准入、行政审批、享受政策、市场监管、法制保障、政商交往等方面的意见和建议。

       朱凤财对企业近年来取得的成绩表示赞赏,对企业为当涂经济社会发展作出的贡献表示感谢。他强调,县直部门及经开区要主动靠前,全力以赴为企业发展做好服务,有效解决企业生产经营中存在的困难,助推企业做大做强。同时,希望企业坚定信心,抢抓机遇,做优质量,做大市场,为当涂再作新贡献。