今天是:
您当前所在的位置:首页 > 招商引资

阙方俊赴广东开展招商活动

发布日期:2019-07-15来源: 当涂经济开发区作者:办公室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

        7 月 11 日至 13 日,县长阙方俊率队赴深圳、东莞等地开展招商活动。县委常委、当涂经济开发区管委会主任王林及相关部门负责同志参加活动。

       活动期间,阙方俊一行拜访了人工智能、智慧城市、精密制造等行业领军企业,详细了解企业发展规划、生产经营、研发创新等情况,与企业负责人沟通交流,深入商洽项目合作细节,并就研究院及医养项目达成初步合作意向。相关企业负责人对当涂良好的投资环境给予高度评价,并表示将根据市场情况加快推进当涂项目落地。

       同时,阙方俊一行还拜访了顺丰控股股份有限公司,与企业负责人深入交流,详细了解企业近况及发展计划,从深层次、多角度寻求合作契机,推进企业在当涂加快发展、扩大投资。企业表示将在更大范围、更多项目上与当涂开展合作,实现互惠共赢。